Высказаность

Алиса Ревес
Ты солдат ,так умей стоять до конца ,
В поте не видно дрожи тела ,худого лица и губа почти онемела,
Ты еще ничего не сказал и не стоит , не в этом дело ,
просто не жди конца или немого расстрела ,
беспокойство приняло тебя за юнца ,
а тебе уж под возраст , вот где лава кипела ..
дом ,работа ,твоя любовь к шаткому бренди ,
сигарета выкуренная натощак ,
мы с тобой о сложных вещах будем говорить на том свете ..
а пока огонь, что в твоем теле горит ,покрывается синим пламенем ,
Что тебе, друг ,твое сердце твердит?
"Надо уехать к маме.."