Ах, душа моя, душа

Ирина Голышевская
Какие ей я говорил слова,
Она, так молча, слушала меня,
Я клялся ей в той неземной любви,
Хотелось верить ей в слова мои.

Ах, душа моя душа, распахнись скорей,
И лети моя душа, ты лети за ней,
Догони и обними, крепко так прижми,
И мою с ее душой, ты  соедини.

Поверь, мне плохо будет без тебя,
Не уходи, я об одном молю тебя,
Навечно неразлучны мы с тобой,
Ведь знаешь ты, мой ангел неземной.

Ах, душа моя душа, распахнись скорей,
И лети моя душа, ты лети за ней,
Догони и обними, крепко так прижми,
И мою с ее душой, ты  соедини.