Мы как планеты

Анна Каманина
Мы, как планеты в небесах,
Но на земле вращаемся.
То ссоримся, то миримся,
Прощаемся, встречаемся,
Любовь теряем навсегда
И снова возвращаемся.
А жизнь одна, она не ждёт,
А жизнь всегда идёт вперёд.
И дождик льёт, и снег идёт.
Всем солнце улыбается,
А это значит, что всегда
Всё в жизни повторяется.