Ответ на вопрос

Михаил Зорькин
Кто рядом с нами, мы не слышим
И в унисон уже не дышим
Один из нас вдруг забывает
А кто-то даже убивает

Смешались в жизни быт, любовь
Уж не играет в жилах кровь
Однообразно, скучно, тесно
Как не крути не интересно

Мы начинаем пить, гулять
Ответ на свой вопрос искать
Но здесь ответа  не найдешь
Лишь с верой в Бога обретешь