***

Новиков Станислав
Все то, что было - то прошло,
Остались старые желанья.
Где счастье вновь приют нашло,
Где моё первое свиданье

Я помню, как были мы с тобой,
Как огоньки вдали горели.
Мы все бежали за мечтой,
Но вместе быть мы не сумели.

Я уходил туда, где ночь,
Где нет ни света, ни спасенья.
Я убегал от мира прочь,
но в сердце было сожаление.

Что не сказал тебе тогда,
Что без тебя я погибаю.
Моя звезда, моя мечта,
Тебе я счастья лишь желаю.

Прости меня,что я ушёл.
Всей моей жизни путь разрушен.
Себя искал и не нашёл.
Теперь кому скажи я нужен?

Я помню, как вдвоём мы шли
По тихим улицам без грусти.
Там счастье мы с тобой нашли
И верили, что не отпустим...