По кусочкам

Вита Кит


я соберу тебя по кусочкам
когда упадешь ты опять,
но ты ведь не падаешь толком
а значит тебя не собрать

тебя не укатать востоком
и югом тебя не согреть
что нужно мне толком?
гореть! ярко-красным гореть!

до чужого беспамятства
да безумно ярким огнем
я мечтаю расплавиться
хоть ночью... хоть днем...

и для этого слово"вдвоем"
было когда-то придумано
но что мы знаем о нем?
все стало слишком запутано

мне бы увидеть тебя
нежно обнять, провести вдоль рукой...
но ты отрицаешь себя
тебя просто нет, есть кто-то другой.