Я в твоих неоконченных снах...

Владимир Романтичный
Я в твоих неоконченных снах,
А что снится, одна знаешь ты.
Может, вместе гуляем с тобой,
Как хотел бы я знать эти сны.

Я в твоих неоконченных снах,
В них быть может, бываем вдвоем.
Взявшись за руки, и не спеша,
Мы по лунной дорожке идем.

Я в твоих неоконченных снах,
Для меня они, полный секрет.
Только их никогда не узнать,
На вопрос, мне не будет ответ.

Я в твоих неоконченных снах,
В них приду, лишь ты только уснешь.
Поцелую, и тихо скажу,
"Что ты лучше меня не найдешь".

Я в твоих неоконченных снах,
Ты в моих же бываешь порой.
И я снова тебе прошепчу,
"Будем счастливы в них мы с тобой".

(22.03.2016)