Познанья плод, о как ты горек

Елена Ульяницкая
Познанья плод, о как ты горек,
И яд теперь в моей крови  -
Все зная –
обвиняю,
спорю,
сдаюсь:
не жить мне без любви.

 Отец, в объятия прими.
22.03.16

Так бывает,зацепила мысль, а глаза побежали дальше и дальше...вот уже и формулировка стерлась и источник затерялся, а мысль продолжает зреть,пускается в рост, вырастает в стих, и мучаешься сознанием, не мое зерно было.
А потом вдруг находишь.
Я рада снять груз с души и поблагодарить Александру Большакову за зерно.

Плод Познанья вкусив,
без любви не прожить мне и дня.

http://www.stihi.ru/2014/05/18/6825
Надеюсь и мой плод когда -нибудь ей приглянется.