***

Ульяна Мэтерс
Ты правда думаешь что кому-то нужен?
А тебе так сказали или ты сам решил?
Может, ты сейчас не один,
Но конец, будет плачевен,
И тот кто был всем, вдруг станет никем,
И та, которую любил ты,
Будет спать с другим,
Любить другую личность,
И больше в жизни смысла не найдешь ты,
Захочешь спрыгнуть с крыши, многоэтажки,
И улететь,
Далеко и надолго,
В рай, или ад,
Тебе уже похер,
Ты просто жизнью так сильно подавлен,
Что не хочешь тут быть..
И в людях людей не можешь увидеть,
А только убийц,
Тебя, настоящего,
А помнишь те времена когда счастлив был?..
Скучаешь? Я тоже.
"Раньше было лучше"
Твердим мы каждый день..
И наблюдаем за тем,
Как человечество на глазах умирает..