вдохновенье

Вита Кит


я буду черпать свое вдохновенье
от этих тягостных долгих мук
и даже когда не хватит терпенья
выйду в мир и оглянусь вокруг

все так прекрасно на улице этой
и даже угрюмые лица людей
я вдохну тебя со свободой
будешь пьянящей грустью моей

ты не убьешь меня этим утром
и не заставишь сегодня страдать
я окунусь словно в омут с чертями
и продолжу о вечном мечтать

забыв про ухабы дороги
про долгие временем дни
вдохну я немного свободы
наполнив тобою мечты