Пустозвоны

Юрий Матвеев
Многословье равно пустословью.
Не поймешь, где есть правда, где ложь.
Многословье сродни пустозвонью –
Слышен звон, но про что, не поймешь.

Много слов – и красивых и разных,
Заплетенных и эдак и так.
Только смысл доходит не сразу,
То совсем не доходит никак.