Факты

Леонид Митенев
При бесплатной медицине лечиться не
У кого,
При платной-не на что.
                ***               
Теперь хирургическая операция всё
Чаще требует банковской.          
             ***
Какую только грязь не принимают
За лечебную.
     22.03.2016г.