По-другому никак

Иулия Смелая
Залетел ко мне в дверь,
Был совсем не в себе.
А в глазах столько боли,
Что не верилось мне.

Обнял, крепко прижал,
Не хотел отпускать,
Говорят, по глазам
Можно много понять.

Нервно руки дрожат.
Пот на лбу. Тяжело.
Разрывается сердце
От стука его.

Не нужны нам слова.
Все, что было пустяк.
Он дурак, а я дура.
По-другому никак.