***

Леонид Коренев 2
Два дня полночного эха,
Два дня полночного звона.
Когда, когда прекратится всё это?
Когда же мирок сомнётся картонный?

Два дня молчанья немого,
Депрессии мерзкой тучи.
Поможет спастись от гнева чужого
Его Величество – Нежданный Случай.