Выходила за Ивана

Мария Сальцман -Шторм
Выходила  за  Ивана
и горда  была  собой.
Я по жизни: Ваня, Ваня -               
ох, не обтёсанный какой.

В гневе, крикнув: - Ванька дурень,
Ванька, чёрт  тебя  возьми!
Что же свет  сошелся клином,
на тебе в большой  Руси.

Но с Иванушкой по жизни -
все невзгоды одолев,
Потихонечку  привыкли -
и опять он лучше всех.

И опять я:- Ваня, Ваня!
в нужном  случае - Иван.
То ли я перекроила,
то ли он пообломал.

фото личное