Остановись! Его ты не поборешь

Николай Купин
Остановись! Его ты не поборешь -
Огромной кровью лишь зальёшь простор...
Потом тебя повесят на заборе
С табличкою "Авантюрист и вор!"

                22 марта 2016 г.