В ожидании весны

Александр Епифанов 4
Весна в сердцах уже бушует,
В календаре уж март кочует,
Прошла почти уж треть весны,
А за окном зимы лишь сны…

На дворе стоит мороз,
Снег дворы опять занес,
На стекле узор беззвездный,
Март, гони январь морозный!

Солнце яркое светИт,
Но погода холодит…
Птицы ринулись домой…
Эй, Весна, врата открой!

Все хотят уже тепла,
Чтоб природа расцвела,
Чтоб закончились метели,
Листья чтоб позеленели…

Шубы чтобы в шкаф убрать,
В декабре чтоб их достать,
Что бы солнышко играло,
Своей нежностью ласкало…

Дембеля что бы гурьбой
Возвращалися домой,
В общем Май, бери бразды!
Мы хотим уже весны!