Я в жизни много потеряла

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Я в жизни много потеряла,
О своих чувствах я молчала.
Скрывала от тебя любовь,
А в сердце застывала кровь.

Припев: Ну почему так мир устроен
              Живи с оглядкой, лжива будь,
              А мне бы так порой хотелось
              В глаза любимые взглянуть.

Всегда быть сдержанной, учтивой
Казалось мне, я быть должна,
Но поняла я лишь с годами
Как неправа родной была.

Припев: Так быстро время пролетело,
              Поверь, что прошлых лет мне жаль,
              А что же мне взамен осталось?
              Одна лишь горечь, да печаль.

Жить не могу, так сердце ноет
Боль разрывает грудь мою.
И вот сегодня без оглядки
Хочу я крикнуть:"Я люблю!".

Припев: Я так хочу, чтоб ты услышал,
              Внял моим просьбам и мольбам.
              Любовь дана нам видно свыше,
              Она дана, любимый, нам!