Ей снится

Алексей Вострый
Она все спит, ей кажется, что снятся сны.
Сны о грядущем, прошлом, настоящем.
О том, кто скоро не придет,
Настолько близкий, далеко стоящий.
 
Ей грезится вдали восход, тепло прекрасное у ног,
Дыханье слов, струящихся надеждой.
Слиянье, внутри небесных облаков,
И шелесты сердец стучащих безмятежно.