А что дальше?

Христова Надежда
Я мечтаю очень сильно,
чтоб добрее народ стал...
И любви чтоб научились
и бояться перестал!?...



Сколько можно лжи и фалши,
нету сил это терпеть,
От такого равноправья...
лишь верхушкам уцилеть...



Где заводы, где работа,
не страна, сплошной толчёк...
Всё продали, даже совесть...
так возмите это в толк!?..



Молодёжь сидит на шприцах...
перестанет и рожать,
Кто накормит депутатов?..
Если люд уничтожать?...