Новелла

Кай Пушин
Я жёг, а ты горела,
Пылала изнутри.
Закончилась новелла.
Новелла о любви.
Изменчивостью мира,
Как в саван завернись.
Твой гроб - твоя квартира.
Хреновая, но жизнь.
Истерика в осколках
Застыла под окном.
И ночью воет волком
Наигранный синдром.
Фальшивые спектакли
Мне не играй всерьёз.
Мир созданный из капли,
Из капли твоих слёз.