Хоть Землю оглушает гул страстей...

Сергей Романов 6
Хоть Землю оглушает гул страстей,
Но тянет лямку матушка-планета.
Как много в мире чокнутых людей,
А сколько их в пространстве интернета?!

До тошноты, до одури кричат
И «проповедуют» направо и налево
Все те, кому бы лучше помолчать,
И просто поучиться жить под Небом!

Есть у души неписаный закон,
Но дураки известно - вне закона:
Коль ум и сердце одержимы злом,
Оно как яд польётся через слово.