тобою буду я забыта

Ева Дарквуд

Прошу не лги мне
никогда
уж лучше правдой обесточи
я ведь люблю
день ото дня
я плачу
тихой,тёмной ночью

я скроюсь
убегу
закроюсь
я испарюсь как птица

я улечу
иль убегу
иль сразу же с обрыва
на встречу скалам
волнам
и закатам

и я останусь там
и буду я забыта
как книга
10 лет назад
тобою не открыта