Счастье есть

Расима Хусаинова
Полетели бесшабашные навстречу
Мысли, оторвавшись от земли.
И дарил охапками нам вечер,
Как цветы, тепло, что сберегли.
Вот опять Вселенной стало мало.
Пасодобль танцуют облака.
По секрету мне судьба шептала
-Счастье есть, оно в твоих руках.
Быть счастливой никогда не поздно.
Не зови того, что отцвело.
Зажигай на небе свои звезды.
Прежним уж светить не суждено.
Не играй с душой своею в прятки.
Разгадает все оттенки лжи.
Покидая молча, без оглядки,
Не вернется, сколько ни зови….
Разыщи в себе скорее радость.
Улыбайся всем смертям назло.
Пусть плохое только показалось.
Ты живешь, а значит, повезло!
Долетите бесшабашные навстречу
Мысли, оторвавшись от земли.
И дарите нежность каждый вечер
Тем, в кого сегодня влюблены!