ломать - не строить...

Зероо
...так хотелось ломать - не строить
...разрушая все и круша,
Я увы не успела усвоить - ...
...в моём теле живёт душа...
В бесконечности собственных мыслей,...
...в этой странной двойной петле,
Мой порыв оказался немыслим,
Я его растворила во тьме...
...загосила в душе своей пламя,
Все списала на пьяный бред,...
...укуталась в одеяло....
...и погасила свет...
Жаль покой мне уже не снится,...
...видно в этом моя беда,
Всем известно, что пьяный проспится,
А вот дурочка - никогда...)