О лучшей мне собаке нельзя было мечтать!

Катерина Александровская
Отважная и статная живет со мной одна,
Собака, и бесстрашная,поверьте мне она.
Совсем не агрессивная,скорей наоборот-
Игривая, шкодливая,мне придает забот.
Ей тапочки по нраву,как впрочем всё вокруг,
И ест она на славу,ей каждый встречный-друг.
К котам неагрессивна,ей их бы полизать,
К ребёнку-терпелива,ведь будущая мать!
Зовут ее Агата,ну что еще сказать?-
О лучшей мне собаке нельзя было мечтать!