Не дано в этой жизни вечно нам жить

Светлана Назаренко 3
«….(во время благоприятное Я услышал тебя
и в день спасения помог  тебе).
Вот теперь  время благоприятное,
вот теперь день спасения».
2 Коринфянам 6:2



На земле этой грешной нам вечно не жить
И в преклонных годах молодыми не быть.
Хоть со вздохом последним страданье уйдёт,
Только что за могилою тесною ждёт?

Тело – прах и в земле ему тлеть предстоит,
А душа на Суд Божий, увы, поспешит.
Оправдать ей не в силах неверье своё,
Груз тяжёлый грехов в бездну тянет её.

День за днем их упорно мы собирали,
Балластами горькими те уже стали.
Манит небо бескрайней своей синевой,
Но, увы, груз пороков влечёт за собой.

Чтоб их скинуть и птицей взлететь в небеса,
Где другая откроется духу краса,
Надо только воззвать и Христа попросить
На Голгофском кресте и принять, и простить.

Там давно за твой грех смертный яд Он испил,
Душу вынул из грязи, простил и омыл.
И от бренного тела душа вознесётся,
С пеньем ангелов голос  дивно сольётся.

Нет в том Царстве Небесном болезней и слёз,
А его освещает Спаситель Христос.
Сегодня Господь тебя ждёт, возвещая:
«Смирись, покорись, чтоб войти в двери рая.

Я тебя возлюбил от начала начал
И сейчас покаяния час твой настал.
Спасти Я силен от Суда и от ада
Поверь, что тебя ждёт на небе награда.

Хоть прекрасна земля -  птицам вечно не петь,
Чтобы жизнь ощутить – будь готов умереть.
Ты не знаешь когда встретишь тленный закат,
Воззови, не смущайся, тебе буду рад».



22.03.2016г.