Четыре страсти любви

Иван Толстой 2
Любовь наполнит душу счастьем
И всё вокруг вдруг расцветет
То значит чувств во власти
Где жизнь красивая пойдет

Любовь хитра, коварна сила
Вас тянет, в темноту ведет
Расчетливо и медленно мстила
За прошлую любовь расчет идет

Любовь как зверь закрыта в клетку
Где мечет страсти по углам
И от цветка остались ветки
А сердце разбито в хлам

Любовь то счастье без ответа
В душе горит огнем
Где на вопросы нет совета
И вы с любовью лишь вдвоём