Не соперница я! Одиночество имя мое...

Тина Мартинова
Ты прости,что тебя я тревожу...прости!
Но нет силы молчать...на душе камень.
Ты грехи мне мои отпусти и прости...
Подняла пред тобою я белое знамя.

Не знакомы с тобой,но один у нас "друг",
Ты всегда рядом с ним ну ,а я иногда...
Только я поняла,осознала я вдруг,
Нам троим счастья нет и не быть никогда!

Отпустила его,пусть летит под твоё крыло...
Я обид не таю,но вину знаю я за собой.
Он с тобой,а в душе у меня светло...
Прости меня,слышишь,забывал он тебя со мной!

Ты его береги,ты беду от него отведи,
Будь же другом ему и верной ,хорошей женой.
От невзгод,неудач ты его сбереги.
Он ведь любит тебя,он ведь счастлив с тобой!

Я не знаю зачем завела я с тобой разговор,
Но ты знаешь с тобою нам есть о чем поболтать.
Не сердись на меня,но суров твой взор...
Отпустила его,но нет силы тоску унять!

Не соперница я!Одиночество имя моё !
Ты меня не суди,ведь и так приговор мой суров...
Видно что-то у вас не срослось,а плече моё ,
Оказалось роднее и ближе, и надежней мой кров.

Он хороший,ведь он только с виду сильный такой.
А душа его слишком ранима и очень слаба...
Я тебя умоляю,пусть будет он счастлив с тобой!
Пусть союз ваш не сможет разрушить ни одна беда!

Ведь я знаю,что ты его любишь,надеешься,ждёшь !
Что он сам все поймёт,что вернётся в уютный ваш дом.
Но он знает,что ты никуда никогда не уйдёшь ...
Что всегда будешь рядом!Он поймёт,но потом...

Ты его не вини,сделай вид,что ты не поняла,
Что не помнишь уже о ночных прогулках его...
Я ведь тоже пол жизни ему отдала,
Но частичку души забрала у него.

Он забудет меня,если ты станешь чуть добрей.
Приласкай,обними и скажи много ласковых слов...
Если плохо ему,душу ты его отогрей.
Пусть поймёт,наконец,что сильнее твоя любовь!

Не соперница я!Одиночество имя моё!
Не дай Бог тебе,милая,жить так как я жила...
Ведь и я как и ты защищала счастье своё...
Разве знать я могла,что украла его у тебя...

30 марта 2007