Чтоб сегодня ты остался лишь со мной...

Завальнюк Мишина
Теплым морем разольюсь к твоим ногам,
Я тебя сегодня ветру не отдам.
И укрою тебя теплою волной,
Чтоб сегодня ты остался лишь со мной.

Ярким солнцем засвечусь над головой,
Потому, что ты сегодня только мой.
Запылаю в небе яркою звездой,
Чтоб сегодня ты остался лишь со мной.

Стану ласковою шелковой травой,
Где бы смог ты обрести любви покой.
Буду пахнущею, светлою весной,
Чтоб сегодня ты остался лишь со мной!!!