Сюру Де Пресси

Лидия Леготина
Я унимаю дрожь в своих руках,
Но чувствую,еще дрожат колени,
Но свой я перебарываю страх,
Что бы запомнить каждое мгновенье,
Когда в мои Вы смотрите глаза,
Когда Вы улыбаетесь лукаво,
Я-счастлива(никто мне не указ),
Я-счастлива и я имею право,
Имею право голову поднять,
И Вам ответить ангельской улыбкой,
Быть может Вы сумеете узнать,
На ветке птичкой или в море рыбкой?
Задумчивою розою в саду,
Звездою посреди плеяды звездной?
Тогда мне и шепнете на балу,
-Влюбиться,Леди,никогда не поздно..