Сбывшееся

Мария Бровкина-Косякова
Твои пальцы тают в моих ладонях последним снегом.
Всё идёт, как предписано.
                Близок к исходу март.
Начинают соседки по утрам заниматься бегом.
Ну, а я, по привычке, на старом атлАсе карт
вывожу сочно-ягодным,
                всему вопреки – витальным,
словно вены – маршруты:
                «Куда бы ещё слетать?..»
И рисую драконов и фениксов на стенах спальни,
отправляя в дорогу полуторную кровать –
по мечтам и фантазиям...
                – Хочешь, давай – в Италию.
А потом – как получится...
                Всё по пути решим.
Ты меня обнимаешь –
                так /с/нежно –
                чуть ниже талии...
и становишься облаком:
                – Жду тебя.
                Не спеши...