В окно глядишь, и видишь только

Татьяна Ситникова 2
В окно глядишь, и видишь только
Смог и бетон людских оков.
Застыли трубы, как двустволки,
И груб скелет высоковольтки
Среди нездешних облаков…

1.07.08