***

Новиков Станислав
Я в этот день хочу тебя поздравить,
И подарить нежных цветов букет.
Руками шторы в стороны расправить,
Сесть рядом. И встречать с тобой рассвет...

И пока солнце в высоту стремится,
Пока уходят в даль те облака,
Мне хочется в тебя сильней влюбится,
И прошептать как ты мне дорога.

Я для тебя,звезду с небес достану,
Я для тебя весь мир наш обойду,
Я для тебя из мёртвых вновь восстану,
И от тебя вовек я не уйду!