Март нарушит все наши права

Новый Политик
Март нарушит все наши права,
Не давая нам выйти из дома.
Я скажу все простые слова,
Что любовь нам с тобою знакома.
И мы с нею по жизни идем,
Рассказать кому - вряд ли поверят.
Будем вечно с тобою вдвоем,
Все года, что нам боги отмерят.
Я тебя обниму, не уйду,
Не обижу ни словом, ни делом.
И свою дорогую мечту,
Приведу за сказкою следом.