Под дождём...

Ирина Беларусова
ПОД ДОЖДЁМ...

Под дождём -
     серым, холодным, колючим,
Под дождём -
     грустная, хмурая, словно туча,
Под дождём -
     настроение ниже нуля...
Под дождём -
     чёрт побери... вуаля...
Под дождём -
     зябко, противно... и пусть...
Под дождём -
     Окуджаву, да наизусть...
Под дождём -
     за ворот, с зонта... струя...
Под дождём -
     глупо, смешно... вуаля...

22.03.2016 г.