К сути терроризма

Андрей Марьинских
Говорят, история развивается по спирали, и, порой, трагедия превращается в фарс. Историки с философами нам не врали, за исключением террористического – «Фас!». Можно бороться с людьми и оппозицией, заниматься прессой и прокламациями, использовать суды, армию и полицию, уравновешивать и сглаживать ситуацию. Ни силой, ни политикой не разрушить идею, подпитанную средневековым варварством - терроризм перманентен по определению, пока есть имущественное неравенство.