Уходи

Татьяна Грицук
Не ищи ты изъяна
у меня в груди.
Знаешь,плакать не стану
Раз решил уходи.
Не держу понапрасну,
Да и я не права.
Знаю будет ужасно
Забывать про тебя.
Правда жизни такая,
Любит кто - то один,
А другой позволяя,
Будет только любим.