Вернись ко мне

Пинягина Елена
Зачем не вернул?
Ведь стояла я долго
В проеме дверном
Ожидая тебя.
Теперь отпустить
Мне конечно придется,
Несчастную птицу,
Ладонь и глаза.
Катиться с горы,
Задыхаясь от ветра,
Колючих снежинок
В лицо кутерьма.
И длинных ночей,
И в окно занавеской
И россыпью звезд
В капюшоне луна.
Тоска по тебе.
Ожидание скрипа
В ночи половицей,
И ключик в замок.
А я не спрошу;
" Отчего долго не был?"
Я просто прижмусь ,
Растворюсь, утону.