В печали и любви порыве

Нанонастя
В печали и любви порыве
Стоишь и ждешь ее на том мосту;
Что нужно людям в этом мире?
Стоишь и смотришь в пустоту.

Пора открыть глаза пошире,
Быть может именно на том мосту
В мечтах иль на яву
Проснешься с ней в глухом лесу,в пустом трактире.

И с нежностью в застывшей тишине
Ты на ухо шепнешь ей тихим словом:
"С тобой хоть в небесах,хоть на луне,
Я буду вечностью к тебе прикован ."

Весь вечер проведем вдвоем
Каждый момент будет наполнен страстью,
На крыльях ласточки в любовь скорей порхнем ,
Мы вспомним,что такое счастье...

Отправимся недельки через две
Из  леса у реки в тот душный город
И растворимся там в густой толпе,
Не находя для встречи повод.

"Вернусь я ":прокричала ты,
А я пойду на мост ,блуждая,
Куплю тебе чудесные цветы,
Мечтать я буду ,ожидая...