С упоеньем штурмуй Жизни Лестницу!..

Стихия Дикой Страсти
           Cum LAPSIO, Radik Mensibus ! ! !   -  MAIL.RU



Сотню Лет и 3 000 Месяцев
Наслаждайся сиянием Дней ! ! !
С упоеньем штурмуй Жизни Лестницу ! ! !
Согревай нас улыбкой своей ! ! !

Будь Здоровым и Бодрым, и Радостным ! ! ! -
Позабудь про печали и боль ! ! !
Будь Азартным и Счастливо - Яростным ! ! !
Пусть Тебя согревает ЛЮБОВЬ ! ! ! ! !


* * * * * * *




       22 Марта  2016 г.   09:45