Я не живу, я существую

Мидия Амирян Гердензери
Я слишком сильно люблю жизнь!
Но не умею жить...
Не отступилась,и чиста
Но жизнь моя,она пуста..
Так для чего же я живу?!
Нет,не живу.. Я существую!..
Покуда смысла не нахожу
Свою дорогу,сама рисую..