Песенка сексоголика

Марка Нет
Когда-то был я жизнерадостный,
любил момент, где я, и не
хотел собрать все звездопады ртом,
как сельский дурень ловит снег,
теперь язык наружу валится,
ещё давайте, мало мне,
ведь аппетит приходит с трапезой,
не утолить голодных недр,
тех недр, где страсти быт рассадят свой,
их сотни, человек - в огне,
и незаконченность жжёт адово,
к примеру, дрочишь, кончил три
уже разка, причём неслабо так,
а телу надо повторить,
оно само утихнуть радо бы,
все мышцы в судороге крик
пускают в космос, в этой заводи
не встретишь безопасных рыб,
лишь поначалу просто б*ядью быть,
таким манером рухнул Рим,
я за империей последую,
пере*бу весь ад и сам,
стояк воздвинув, к небесам
взберусь, когда наскучат демоны.


Чем больше есть, тем больше надо нам,
но невозможно взять весь мир.
Мы чемпионы жизней, игр,
где каждая концовка патова.


<2019>