Сегодня на ночь помолюсь...

Ирина Гутовская
Сегодня на ночь помолюсь,
У Бога попрошу немного…
О жизни расскажу, покаюсь
В душе своей греховной…
Мне для себя ничто не надо,
Стремлюсь я только к одному:
Чтобы родные мои знали,
Что все отдам за них ЕМУ!
Чтобы здоровы дети были,
Важнее них нет никого,
И жизнь достойную прожили.
За всю семью прошу ЕГО!
Я верю, знаю - ОН услышит,
Душевно станет легче мне.
ОН волю высшую свершит...
ЕГО увижу я во сне…



* иллюстрация