Великий Пост

Валентина Мартила
Великий Пост Уже начался!
Грустит погодушка моя.
Смотрю я в небо, понимаю:
Печаль и слёзы льёт она.

Иисус готовится к Распятью
За наши грешные сердца.
Спасает нас своею Кровью,
Чтобы очистилась душа.

Мы грешили так позорно,
А нужно чистой быть всегда!
Любить, молиться, освящаться
И в Церкву Божию ходить.

Иисус воскреснет, позовёт:
В Раю Цветущем душу ждёт.

Она очистилась, мила!
В Раю прекрасном сего Дня!