один

Шибаршин Анатолий
1.Сижу дома
снова завис у монитора
 не с кем пойти прогуляться
снова не погода.
Пока я шел по жизни
все куда то растерялось.
 нет рядом близких
да и друзей не осталось.
исчезла радость
тех давно ушедших дней
сейчас хочу что б дни летели
все быстрее и быстрей.
опять этот змей
навязывать заебали
да прекращайте заходить ко мне
не устали.
 
до добра не доведут
все закрыта эта дверь
я выбрал другой маршрут.
Пока все шмыгают болеют
или гниют,
я сижу дома
там где тепло и уют.
Любимая спасибо
тебя храни бог
вовремя вразумила
и я сейчас не сдох
но снова подвох
делаю глубокий вздох
и я остаюсь один
да лучше бы
тогда сдох.

пр.И где бы жизнь тебя не носила.
Каждый может найти в себе силы.
Что бы начать заново и двигаться в перед
года дайте ума тело храни бог.


2.хожу один
по тротуарам двора
я не весел от того
что любимая ушла
кого то там нашла
да нет это бред
просто приходит время
нужно сказать нет.
И дальше продолжая жить
вспоминая радости
и больше никогда
не показывать слабости
Не говорить прости
это просто ли
чтобы в тебя не тыкали
как вы могли.

 снова нету работы
как меня заебало все
тошнит что то.
Безсмысленые дни
как машины огни
пролетают мимо
оставляя горький привкус пыли.
Вся жизнь в тени
это так плохо ли
но иногда на солнышко
хочется вылезти.
Отбросить глупости
не сжигать мосты
начать заново писать
сделать свой стиль.