Город прячет

Благов
Этот город настолько мал –
Как возможно, что мы не столкнулись?
Каждый день тебя взглядом искал
В лабиринтах его тесных улиц…

Ерунда, что случается все только раз –
Запавшая  кнопка повтора…
У виска яркий свет твоих радостных глаз–
Щелчок рокового затвора…

Каждый вздох – дежа вю – задыхаюсь от слез;
В каждом сне для меня твоя нежность…
Без тебя до сих пор я живу, словно пес –
Каждый год умножаю на вечность…

Другая – пускай, и другой цвет волос –
Со мною весна заплачет…
Кажется, стал ненавидеть всерьез
Город тот, что тебя так прячет…