случилось так

Вячеслав Корнеев
Случилось так, случилось так однажды
Наверно по велению творца,
На рюмок ряд я не смотрел отважно,
На день рожденья хоронил отца.
Он умер смертью легкой, без мучений
Упал, больница , три часа и нет,
Не досаждал травой нравоучений,
Не слышал я последний мне привет.
Вот так и шел за гробом я по грязи,
Несли цветы, и шел внезапный снег,
Вот и конец подумал как то сразу,
Но выдержку сумел сдержать при всех.
Потом поминки, стол, и говор тихий
Не день рожденья, праздник во плоти,
Такое мне однажды было лихо,
Такого я у бога не просил ..