Найти дорогу

Василий Жеребцов 2
Среди домов, высоких небоскрёбов
Я чувствую себя, как будто бы в плену
В плену идей и мыслей недалёких
Которые витают у правящих в мозгу

А мысль у них одна, быстрей обогатиться
Наполнить денежным "дерьмом" тугие кошельки
А о душе своей, им даже и не снится
Она, как сирота, забыта ведь людьми

И хочется скорей наполнить сердце счастьем
С душою нашей заключить союз
И вместе с нею к звёздам, в высь умчаться
Найдя дорогу, к нашему Отцу!