Этот день не мычит и не телится

Дмитрий Коненков
Этот день не мычит и не телится,
Все секунды доверив судьбе.
Ничего никогда не изменится,
Если ты изменил сам себе.
Всё на свете никем не измерено,
Но порою вмещается в «мы».
Всё найдётся, ничто не потеряно.
Всё на свете — лишь отблески тьмы.